Aleksandr.Mayboroda » 10 июл 2014, 15:58
По производителям подсказать тяжело, т.к на рынке их целая куча разных наименований, а посмотришь, внешне все более менее одинаковые. Лично я ориентировался на советы установщика, поскольку его работа и опыт в подобных инсталляциях на много важнее (и зачастую в 2-3 раза дороже) самого парктроника. Гарантию на устройство вы так или иначе получаете при покупке, а вот будет ли оно корректно работать после установки - это уже вопрос к инсталлятору. Поэтому я, в первую очередь искал место где проводят такие работы, а уже потом, после консультации мастера отправлялся на поиски устройства. Причем, куда бы я не заходил, везде хвалили именно тот прибор который у них был в наличии, без привязки к конкретному производителю.
Все что я понял, это то, что мне необходимо определиться с типом парктроника, его функциональным наполнением и местом где он будет установлен. Бывают они ленточного вида, которые обычно клеятся за бампером (прост в применении и ничего сверлить не нужно), с дисплеем и камерами, шкалой индикации и просто звуковым помощником, с разным количеством датчиков и с беспроводной передачей сигнала. Может и еще какие существуют, но я дальше в дебри лезть не стал и остановился на варианте парктроника с 8 врезными датчиками с индикационно-звуковым дисплеем фирмы Mitsumi. Стоит он чуть меньше 100$. Столько же я заплатил и за установку.
- Вложения
-