Aleksandr.Mayboroda » 02 июн 2014, 18:16
У меня назрел план по замене штатного головного устройства в Skoda Rapid. Ни по звуку, ни функционально родная магнитола меня не устраивает вообще. А ищу я 2DIN устройство на android, так что бы и с навигацией был решен вопрос и с интернетом и изображение было бы качественное и звучал достойно. Выбираю между 3х моделей: PIXEN CPC-0056A, PROLOGY MPC-62AT и Parrot ASTEROID Smart. С первым все понятно, он самый дешевый из всех которые я встретил. Хотя заряжен не плохо. Тут и WiFi адаптер и Bluetooth модуль и usb/sd порты и внешний вид ничего, ну и цена конечно (350$). Если его не включать и не слушать, то можно было бы и купить сразу, но картинка, при хороших углах обзора оказалась достаточно посредственной (блеклая, мутная, как будто запотевшая), сенсору не хватает чувствительности и быстродействие оставляет желать лучшего. По большому счету в PROLOGY оказались почти все те же "болячки", что и у PIXEN, но зато в комплекте есть видеорегистратор и увеличенный на 150$ ценник. А по сути - тот же подозрительный китаец, только с более-менее известным именем. Хотя его "известность" для некоторых покупателей, иногда, играет против него самого. Неоднократно в сети натыкался на проблемы с надежностью у магнитол от этого бренда. Ну и адекватность работы androida у MPC-62AT не идеальна. Постоянные лаги и тормоза немного бесят. Возможно это и проблема "железа", а может быть и прошивки, не знаю, но привлекательности все эти трабелы, как вы понимаете, аппарату не придают. Чего не скажешь о Parrot, французе, который поразил меня с первых минут знакомства. Компания производитель, в первую очередь, известна своими комплектами громкой связи сумела выпустить, не побоюсь этого слова, идеальное (как по мне) головное устройство на android. Кроме обычных функциональных наворотов, которыми особо уже не удивишь, тут нашлось место уникальным фишкам. Свой ASTEROID Market (аналог play market) предлагает для пользователя все что может быть необходимо ему за рулем, от навигации и проигрывателя до интернет радио и фото приложений, при этом не ограничивает вас от установки любимых приложений из того же Google play. Система голосовых команд просто изумительна, плавность работы, внешний вид, звучание, оснащенность ... короче, недостатков я в нем не обнаружил, хотя есть один - это цена, почти 600 евро. Поэтому мне нужен совет, возможно кто нибудь имел опыт с другими производителями и сможет поделиться своим мнением. Заранее спасибо.
- Вложения
-

- Parrot
- img_smart.png (165.82 КБ) Просмотров: 19804
-

- Prology
- adedd364fdbb45c9fae0db0b8253f2fd.jpg (29.28 КБ) Просмотров: 19804
-

- Pixen
- product-id-6718.jpg (107 КБ) Просмотров: 19804