alexdraiff » 10 июл 2014, 13:59
Я лично за FORD. Много тысяч километров я откатал на фокусе (но мондео классом выше) и скажу Вам, что это лучшая машина в моём списке. По ряду причин мне пришлось заменить её на АУДИ АЗ, впечатления намного хуже, даже учитывая тот факт, что марка ауди намного престижнее и выше чем форд.
Есть ряд характерных особенностей, отличающих форд от других марок. Лично для меня форд обеспечивает очень плавную комфортную езду, американцы в этом большие специалисты. Немцы же ориентируется на более жесткий подход к ощущениям самой поездки, поэтому фольсвагены очень жёсткие, опеля тоже не далеко ушли в этом плане. На форде я мог сидеть по 12 часов за рулём, благодаря тому, что не ощущал практически дороги. А например Шкода меня просто изматывала. Советую определится на форде, и желательно брать дизель. Кстати, по внешнему дизайну Mondeo намного солидней Insignia, но это лично моё мнение. При выборе чего либо, конечно важным аспектом является лично Ваше ощущение, и на него тоже необходимо опираться. Если Вы прекрасно чувствуете себя в салоне опеля, обязательно проверьте свои ощущения во время езды. Тогда у Вас сомнения все рассеются.
- Вложения
-
-