п.№1 Техническая мойка АВД.
п.№2 Уборка багажного отсека
п.№3 Комплексная мойка с бесконтактом.
Внимание вопрос! Зачем, мне 2 раза мыли автомобиль? Мастер говорит: Мы неможем загонять грязные машины в сервис. Ну хорошо, сделайте п.3 этого будет достаточно, я не думаю, что за время ремонта ходовой можно замарать машину так, что пункта 3 будет не достаточно.
Видимо убедила, вычеркнули п.№1.
Далее, принимали заказанные работы по пунктам, пришлось им указать на недочеты, которые тут же они переделывали (перемывали диски, протирали пороги, устраняли пятна на обшивке двери).
С обшивкой двери тоже вопросы возникли.
Указано: п.5 Химчистка обшивки дверей. п.7 Химчистка пластмассы, венила в салоне. Странно почему пластиковая обшивка дверей не входит в пластик и винил в салоне? НО весь вопрос в том, что двери обшиты пластиком, НЕ ТКАНЬ, что там химчистить! И когда, попросила убрать один любой пункт мне сказали, что это невозможно, т.к п.№7 не предполагает чистку дверей. Сравните толи ткань чистить, то ли пластик протереть

Далее загнала мужа под машину, чтобы они принимал ходовку, принял.
Внимание последний пункт: Расходные материалы. Спрашиваю, а это что за материалы? Отвечает: "ну ВДшка, жидкость стеклоомывающую долили". Спрашиваю, где оставшаяся жидкость стеклоомывтеля, где балон с ВД, не весь же вы его избрызгали? отвечает: Что мы не можем его отдать т.к это балон для внутреннего пользования. Тогда, я прошу (уже с издевкой) включить мне тряпки, которыми протирали кузов, шампунь, ветошь и зарплату всех работников. На вопрос, зачем вы лезите в мой бачек стеклоомывателя, когда в наряд заказе муж не указывал, да и я не просила туда ничего доливать, ответа так и не нашлось.
Еще поменяли масло, точнее тупо слили и залили новое, благо фильтр поменяли, а не просто написали что поменяли. Вытаскивает щуп, а масло как будто-бы и не меняли, на вопрос: "Вы же видели какое грязное масло, почему бы не позвонить и не спросить нужно делать промывку или нет, сами бы заработали и сейчас бы не краснели" В итоге, вопросов было больше, чем ответов. Может кому-то помогут мои заметки и жду, что вы поделитесь своими способами борьбы "с разводом" в автосервисе.