Наталья, Гетц был моим вторым автомобилем, ездила я на нем не долго, поменяли на большую машину. Могу немного рассказать о нем. Объем 1,6 на автомате Гетц 2007гв красного цвета внешне выглядел вполне достойно, да и внутри тоже. Кожаный руль, высокая посадка водителя, высокая подвеска. Машинка очень маневренная, в городе в пробках отлично проходимая. Единственное что мне не очень нравилось, так это то, что при включенном кондиционере расход доходил до 11-12 литров.
Внутри большой и вместительный салон, очень удобный багажник как и на всех хетчах. Трассу держит прекрасно! На скорости 130-140 даже не шатает. Сейчас у меня Seat Ibiza, в сравнении с ним, у Гетца намного тоньше металл, чаще подтекают всякие расходники, меньше срок эксплуатации деталей. Комплектация в Гетце была максимальная, напихали туда конечно кучу всего нужного и не очень) Если Вы распологаете немного большими средствами, то советовала бы Вам обратить внимание на такие машинки как VW Polo, Skoda Fabia, Seat Ibiza. Они находятся в том же классе что и Гетц, стоят немного дороже, но на мой взгляд качество у них получше. То же элементарное ТО необходимо делать раз в 15000 пробега, в то время как в Гетце - на 10000. Ну а там смотрите сами, какая вам машинка будет больше по душе. И какую бы вы машину не выбрали, не забудьте приобрести автокресло для вашего малыша)
Не нашла своей фотки, уже давно где-то нас старых дисках записаны и с компа удалены, но выглядела она вот так
- Hyundai-Getz-Red-Colour.jpeg (50.46 КБ) Просмотров: 22119
А сейчас езжу на вот этой
- z_e00ac382.jpg (88.72 КБ) Просмотров: 22119
Удачи в выборе!