Если при выборе авто у вас ограничен бюджет до 500к рублей, а в активе есть как минимум двое детей - смело рассматривайте вариант пассажирского варианта Ларгуса. У меня недавно родился второй ребенок, а так как мы с семьей часто выезжаем за город, появилась необходимость не только разместить два детских кресла, но и увезти коляску, велосипед, кучу вещей, жену и тещу. Размеры пятиместного Ларгуса позволяют без проблем разместиться всей семье и уложить все необходимые вещи (даже крупногабаритные). По ходовым качествам, за такую сумму, просто идеальный вариант. Уже все наверно слышали, что ВАЗовская только сборка - сама машина полностью реношная. Для России была усиленна подвеска, которая спроектирована очень грамотно, и Ларгус "проглатывает" ямы и неровности на дорогах. Единственно, что расстроило - погонять на такой машине не получится . Пятая уже включается где-то на 120 скорости, и, вообще, при резком ускорении начинает повышаться расход бенза до 12 литров (при спокойной езде держится на уровне 9). Но, так как я написал, что это семейный вариант, для гонок эта машина не предназначена.
У меня пока идет обкатка, за три недели проехал всего 800 км, буду рад ответить на любые вопросы по этой машине.