VALLAR » 16 май 2014, 10:13
В моем распоряжении было всего 3 тысячи долларов, но ездить хотелось. Среди бесчисленных ВАЗов и 20-30 летних иномарок за такую цену было мало чего выгодного, и на чем можно было бы проехать хотя бы тысячу километров без ремонта. Я долго выбирал и понял, что ничего стоящего не получится приобрести, и тут свершилось чудо. С местного завода (обанкротившегося) продавали машины, я приехал смотреть тачки, но мне не очень повезло, все иномарки разобрали, и остался полумертвый ланос за 3 тысячи и эта красавица ГАЗ31100 за 2.5 тысячи долларов. Так и получилось, что я ее приобрел оставшихся 500 баксов потратил на ГБО, мой совет ставьте 4-го поколения. Расход бензина 10-12 город, 8-10 трасса, по трассе все зависит какой бензин заправишь, лучше 95 и машина едет лучше и расход меньше. Все почти, что есть в простенькой иномарке в ней есть: гидро усилитель руля, электростеклоподъемники, инжекторная система подачи топлива. Волга 2005 года выпуска, тех. Осмотр показал, что чуток нужно настроить подвеску, подвеска – шаровая. В общем, доволен, машина огромная, места много багажник, даже с баллоном газа просто как погреб, в общем всем советую.
- Вложения
-
- C-eYpojV0Dw.jpg (185.04 КБ) Просмотров: 22776
-
- C-eYpojV0Dw.jpg (185.04 КБ) Просмотров: 22776