shajhutdinov » 30 июн 2014, 00:24
Через месяц планирую купить себе новенькую машину. Бюджет мой невелик, до 16000 у.е. Мой выбор почему-то сразу пал на Шкоду Рапид. Привлекательная внешность, экономичные двигатели, немецкое качество. В салоне, вдобавок, мне на глаза попалась беленькая красавица.Но, сев в салон Рапиды, мое покупательское настроение поубавилось. Дешевый пластик дверных карт, дешевая оббивка сидений, приборная панель, как на старой Фабии. В общем, я расстроился. Машина, если честно, цепляет сильно внешностью. Однако, за те же деньги, можно купить такой же бюджетный Поло в седане, кстати, побратим Рапиды. За такие же деньги у чистокровного немца можно выбрать машину с коробкой автомат и более резвым двигателем. Поло Седан, как по мне уже немного морально устаревший, но салон и качество пластика, вроде бы, немного по-лучше, чем у Рапид. Сравниваю теперь эти машины по другим показателям. Подскажите, дайте совет, на какой остановить свой выбор? Французов и корейцев не хочу, не доверяю я им. Спасибо всем заранее за советы!